1. 系統檯面

    系統檯面又稱塑合檯面面材為美耐皿色紙,基材為塑合板,封邊為封同色3D銀PVC。塑合板又稱為三聚氰氨板,通稱M.F.C.,表面貼附含浸過美耐皿樹脂的花樣色紙,經過高溫高壓壓製,屬於環保材料。

  2. 美耐板檯面

    底材為木心板材質,實際厚度三公分,外層再包覆一片美耐板,跟所有的木板都同一個共通點都怕水,因為水槽部份只能做上崁式施 工,所以水槽接合的矽力康脫落或爐具開孔的地方都有可能滲水。一般分為亮面跟霧面兩種。

  3. 不鏽鋼檯面

    底材為木心板材質,外層再包覆一層不繡鋼板,其中分為拋光面及毛絲面,後者就看不出水痕,厚度為1.0mm~1.2mm,除了耐用之 外,也創造出符合現代的金屬科技感。

  4. 皇家大陸人造石檯面

    人造石是目前廚具檯面的主流素材,設計時可一體延伸至背牆,使整體視覺更為一致。人造石以樹脂成份不同分為樹脂板、壓克力板 和複合壓克力三種,也因此在價格上落差頗大,而加工商的工藝亦直接影響人造石製品的質量。

  5. 韓國LG人造石

    天然石英石採用90%以上之石英矽砂及其它石砂、催化劑等採高溫高壓及真空震動,材質堅硬耐磨。熔點達1600℃以上,耐熱,這些 都是人造石無可比較的。也因是人工製造的,款式花樣多。

  6. 韓國三星人造石

    三星人造石的色樣多廣,表面處理光潔明亮,刻劃精細,材質紋理表現都較一般人造石來的鮮活,營造絢麗精彩的視覺呈現,並在實際功能上較一般人造石來的耐磨、防汙且清潔容易,修復便捷。

  7. 富百特石英人造石

    不吃色、不滲色、耐高溫、抗菌、抗刮、抗腐蝕、易清潔、無毒、無輻射;色調完全符合台灣社會素雅色系之基調及室內裝潢設計界之配色需求。

  8. 韓國石英矽鋼石

    針對天然大理石和普通人造石存在的不抗刮,不耐磨,不耐高溫和退色、色差問題,矽鋼石®在硬度、密度、強度、光澤度、韌性、美觀性、色澤牢固性、耐高溫性、無放射性,以及無毒、無害等綜合指標方面都大大超過其它同類產品。

  9. 西班牙石英賽麗石

    1990年成功推出一種全新的檯面產品,以最高可達94%的天然石英(SiO2)為主要成份,加上飽和樹脂、抗菌劑、礦物顏料等其他成分混合,採用世界最先進的製造技術,經過真空壓製及36道複雜的拋光表面等過程,形成兼具高硬度、設計感及環保的複合石英材料,解決了傳統天然花崗岩所衍生的輻射、滲色等種種問題,使賽麗石比其他裝修面材應用在廚房及衛浴上更勝一籌。

  10. 美國杜邦人造石

    有鑑於「天然石材」無法克服前述弱點,美國杜邦公司(DuPont)於1965成功開發CORIAN®人造石。杜邦CORIAN®為世界第一塊實心面板材料(Solid Surface),推出市場已經有數十年的時間,歷史悠久,是實心面材類別裡的殿堂名牌,並且保持在此領域中的領導地位。

LINE ID:@dgf8414o