家裡要製作系統櫃時,可能都面臨過究竟要找木工?還是直接挑系統櫃?

家裡要製作系統櫃時,可能都面臨過究竟要找木工?還是直接挑系統櫃?

2017-04-28

這兩種櫃子有什麼差異,欣品系統櫃廚具幫大家說明白。

就系統櫃而言,如果幾年內有換屋的打算,且裝潢時間較趕,可選系統櫃,搬家時還能帶走,若是房東要出租房屋,安裝系統櫃,對房客來說也比較好保養。

至於木工,因為櫃體相當耐用且搬家無法拆走,適合房屋想長期居住的民眾,吳玉珮說,木工做的櫃子需要油漆,加上一定要在裝潢現場施工,工期相對較長,不過,好處是可以依需求打造櫃體造型。

而不管是系統櫃、系統廚具、系統廚房、系統廚櫃、餐櫃、電器櫃、食品櫃、料理平台櫃、系統傢俱、玄關櫃、玄關桌、屏風櫃、鞋櫃鞋架、置物櫃、電視平台櫃、電視牆櫃、茶几、更衣室、衣櫥衣櫃、化妝台、化妝櫃、書櫃、鏡台、鏡櫃、床板、床架、臥榻、床頭櫃、收納櫃、五斗櫃、高矮櫃、書櫃書桌、電腦桌、辦公櫥櫃、茶水間、小吧檯、浴櫃...等各式櫃體就系統櫃公司都可量身訂做並且依造喜好不在因侷限現成品的大小規格及顏色而苦惱。

LINE ID:@dgf8414o