1. 系統門板

    系統門板又稱塑合板門板面材為美耐皿色紙,基材為塑合板,封邊為封同色3D銀PVC。塑合板又稱為三聚氰氨板,通稱M.F.C.,表面貼附含浸過美耐皿樹脂的花樣色紙,經過高溫高壓壓製,屬於環保材料。

  2. 美耐板門板

    底材為木心板材質,實際厚度三公分,外層再包覆一片美耐板,跟所有的木板都同一個共通點都怕水,因為水槽部份只能做上崁式施 工,所以水槽接合的矽力康脫落或爐具開孔的地方都有可能滲水。一般分為亮面跟霧面兩種。

  3. 水晶門板

    將用透明壓克力在其背面塗上油漆色料或貼上PVC色紙,在基層板材正面及四邊側面依序貼合,做成五面水晶板背面為美耐板,而基層板材大都是木心板或V313板。

  4. 結晶鋼琴烤漆門板

    底材為木心板,表面屬硬化本色的壓克力,不經噴漆處理。色彩豐富、亮麗,表面光滑,容易清洗。一般常說的結晶鋼烤是指透心壓克力板6面同色無接縫,色彩呈現的感覺較溫潤、飽滿,比較有質感,5面結晶則是正面及邊做無接縫處理,背面為亮面白色美耐板,價格比6面略低一點點,但價差不大。

  5. 玻璃烤漆門板

    玻璃烤漆門板有兩種製成方式,一種是將陶瓷漆料印刷在玻璃上,乾燥後再經由強化爐將漆料熱融進玻璃表面,形成安定色彩的烤漆玻璃;另一種是透過基材烤漆,再包覆強化玻璃。容易清潔,髒污不易附著,此種門板是希望廚房容易清潔整理的選項之一。

LINE ID:@dgf8414o