門板

Door

美耐板門板

美耐板門板 為木心板,外層再包覆美耐板材,美耐分為平滑面,另一種為壓花面,都各有亮面及霧面的選擇,所以在選擇上需考量的是,平滑面 易刮傷、壓花面易卡髒汙、亮面易產生指紋,但因為價格親民,所以也是廣受喜愛哦。
優點:價格便宜、款式花樣多、耐磨耐熱。缺點:不耐水氣、易翻翹、可塑性低。

水晶門板

水晶門板 表面為透明壓克力材質,板材噴漆或貼皮上色後膠合基板。表層透明壓克力晶瑩剔透的質感及亮面的反光效果,光澤類似烤漆,門板 背面一般為白色美耐板。水晶透明、表面光滑、質輕可塑,但耐溫性較差、易刮傷,也較可能會退色或變形。
優點:價格接受度高,面板顏色多。缺點:容易霧化、較不美觀,表層易刮傷、翻翹。

結晶門板

結晶門板 將一種壓克力色板材料,黏貼在塑合板上,同時在門板四邊封邊做無接縫處理,具有防潮的特性,表面光滑亮麗具現代感,有很多顏 色選擇,搭配人造石或不鏽鋼檯面均可顯在其氣質,價格比鋼琴烤漆便宜,但具有鋼琴的質感。
優點:不易有接縫、顏色質感好。缺點:耐熱性差、易刮傷。

鋼琴烤漆門板

鋼琴烤漆門板 在密迪板上做多層次烤漆,由於是整個門片做烤漆,所以門片完全是無縫處理,具有防潮的特性,表面光滑亮麗具現代感,類似鋼琴 汽車表面質感,有很多顏色選擇,具現代感,搭配人造石或不鏽鋼檯面均可顯在其氣質,確實獲得不少客戶親睞。
優點:亮麗好整理、耐用度高。缺點:價格高、強化後無法裁切較脆弱。

高壓成型門板

高壓成型門板 鄉村風門板主流材質,質感也算不錯,門板底材是密集板,經過CNC雕刻出立體造型,最後再包覆進行壓合。特色在於可做表面的壓 線刻溝處理,使整套廚具的風格更多變化,尤其是歐式古典的味道透過成型板來呈現最合適不過了。背面也可訂製成同色。
優點:立體感、款式多樣。缺點:怕潮濕、防火性不高、不易清潔。

塑合板門板

塑合板門板 又稱美心板,由樹木打碎成纖維粒片狀再膠合之粒片合板,表面附貼含浸過美耐皿樹脂之裝飾色紙,經過高溫高壓製作而成,屬環保材料。塑合板耐磨抗酸鹼。
優點:表面款式花樣多、防水、防火、耐磨。缺點:使用久可能因環境條件而變色,不易保養。

不銹鋼門板

不銹鋼門板 德式的廚具不鏽鋼時常被廣泛運用,鋼、硬、冷的質感是很迷人的風格,不過或許是台灣市場早期是都以不鏽鋼廚具為主,且外觀上 非常不講究,最後就讓新一代的年輕族群留下較為老氣的心態。這幾年電視媒體及網路資訊發達已逐漸改變年輕人對於不鏽鋼觀感。 優點:耐磨、耐熱、永不退色好清理,鋼硬的感覺無可取代。缺點:易刮傷、易有手痕。

玻璃烤漆門板

玻璃檯面 德式的廚具不鏽鋼時常被廣泛運用,鋼、硬、冷的質感是很迷人的風格,不過或許是台灣市場早期是都以不鏽鋼廚具為主,且外觀上 非常不講究,最後就讓新一代的年輕族群留下較為老氣的心態。這幾年電視媒體及網路資訊發達已逐漸改變年輕人對於不鏽鋼觀感。 優點:耐磨、耐熱、永不退色好清理,鋼硬的感覺無可取代。缺點:易刮傷、易有手痕。
LINE ID:@dgf8414o